AVISO DE PRIVACIDAD

4DG Diseño y Comunicación S.C. (4 Digital y 4DG Inmuebles) es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en: calle 6 norte 1812, interior 4, Altos 2 Barrio de Jesús Tlatempa, San Pedro Cholula,

Puebla, México C.P. 72770, con fundamento en el artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos

Mexicanos y los Artículos 1, 6, 7, 9, 11, 22, 23, 24, 28, y 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en

Posesión de los Particulares (LFPDPPP), se solicita su autorización para recabar y ser tratados datos personales sensibles, copia fotostática del frente de su credencial para votar, RFC, CURP, y en caso de requerir el servicio de corretaje inmobiliario copia de carátula de escritura, copia de boleta predial, copia de pago de servicios de agua potable y comprobante de domicilio del propietario del inmueble en cuestión; los datos que solicitamos serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Elaborar su factura fiscal. 
  • Elaborar su contrato de corretaje
  • Gestionar trámites para operaciones de compra-venta y arrendamiento
  • Enviar promociones referentes a nuestros servicios y viviendas
  • Enviar ofertas para inmuebles adjudicados de los portafolios que comercializamos de diferentes bancos.
  • Realizar pagos y cobros por medio de depósitos bancarios o transferencias electrónicas y de cheques.
  • Promover servicios y productos requeridos.
  • Informar sobre nuestros productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. ● Dar cumplimiento a las Normas Oficiales Mexicanas.

Los datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos según los artículos 11, 13, y 14 de la (LFPDPPP).

Se le comunica que sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición los puede ejercer a partir del 1 de Enero de 2012, para lo cual deberá presentar sus solicitud por escrito en los términos del artículo 29 de la LFPDPPP, en caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento y si requiere mayor información puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo a través de: nuestra página de internet www.4dginmuebles.com.mx en la sección aviso de privacidad.

Atentamente,

4DG Diseño y Comunicación S.C.

AVISO DE PRIVACIDAD

4DG Diseño y Comunicación S.C. (4 Digital y 4DG Inmuebles) es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en: calle 6 norte 1812, interior 4, Altos 2 Barrio de Jesús Tlatempa, San Pedro Cholula, Puebla, México C.P. 72770.

Cómo contactarnos:

Domicilio:calle 6 norte 1812, interior 4, Altos 2 Barrio de Jesús Tlatempa, San Pedro Cholula, Puebla, México C.P.

72770

Teléfono:+522221170016

Correo electrónico: 4dginmuebles@gmail.com

Los datos que solicitamos serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Elaborar su factura fiscal. 
  • Elaborar su contrato de corretaje
  • Gestionar trámites para operaciones de compra-venta y arrendamiento
  • Enviar promociones referentes a nuestros servicios y viviendas
  • Enviar ofertas para inmuebles adjudicados de los portafolios que comercializamos de diferentes bancos. ● Realizar pagos y cobros por medio de depósitos bancarios o transferencias electrónicas y de cheques.
  • Promover servicios y productos requeridos.
  • Informar sobre nuestros productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Dar cumplimiento a las Normas Oficiales Mexicanas.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos las proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio de corretaje o producción. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre y apellidos.
  • Dirección, Ciudad, País.
  • Teléfono.
  • E-mail.
  • Edad. ● Sexo.
  • IFE
  • CURP
  • RFC

Datos que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Nombre y apellidos.
  • Dirección, Ciudad, País.
  • Teléfono.
  • E-mail.
  • Edad. ● Sexo.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

Podemos obtener información de otras fuentes permitidas por la ley, tales como (directorios telefónicos, laborables o recomendaciones). Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre y apellidos.
  • Dirección, Ciudad, País.
  • Teléfono.
  • E-mail.
  • Edad. ● Sexo.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refiere a: (nombre, dirección, Registro Federal de Contribuyentes, lugar de procedencia, sexo, CURP, correo electrónico, edad, estado civil ). Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso, y se considera que usted ha aceptado al hacer uso de nuestro sitio web y al enviar sus datos a través de alguno de nuestros formularios de contacto. 

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por correo electrónico, teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: 

Hacer una solicitud por vía telefónica al 2221170016 solicitando que no se le sigan mandando mensajes promocionales al número telefónico fijo o celular y esto bastará para que se acate su petición.

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones: 

Mandar un correo electrónico a 4dginmuebles@gmail.com solicitando que no se le siga enviando correo publicitario a la dirección de correo electrónico que proporcione y de inmediato se acatará su petición. 

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención en el presenta aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

Nuestra página web www.4dginmuebles.com.mx o la dirección electrónica 4dginmuebles@gmail.com, en caso de contar con mecanismo para acreditar su identidad, como la firma electrónica o cualquier otro medio para hacerlo. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

Elaborar un escrito con los siguientes datos: nombre y dirección para oír y recibir notificaciones, enviar un correo a 4dginmuebles@gmail.com, en su escrito deberá solicitar: que dejemos de hacer uso, manejo o tratamiento de sus datos personales y en su caso la destrucción de los mismo.

Los plazos para atender su solicitud son:

Máximo de 7 días hábiles después de la fecha de recepción de su solicitud para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de (correo ordinario enviándole una carta a la dirección que proporciono en su escrito de petición, y/o al correo electrónico que proporcionó).

Para mayor información, favor de comunicarse a nuestra empresa con el colaborador en turno a los teléfonos 2221170016 o visitar nuestra página de internet  www.4dginmuebles.com.mx en sección aviso de privacidad.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a 4DG Diseño y Comunicación S.C. En este sentido, su información puede ser compartida con (Agencias Inmobiliarias, Gestores, personal bancario del departamento de adjudicaciones), para y exclusivamente (llevar a cabo las operaciones de compra-venta, arrendamiento y/o adquisición de viviendas adjudicadas).

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención, de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimientos de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: 

  1. Anuncios visibles en nuestras instalaciones o centros de atención a clientes.
  2. Trípticos o folletos disponibles en nuestras instalaciones o centros de atención a clientes.
  3. En nuestra página de internet, sección aviso de privacidad.
  4. Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
    • Las páginas de Internet que visita.
    • Los vínculos que sigue.
    • La dirección IP.
    • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el manual de su navegador web.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 01/01/2020.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite :www.ifai.org.mx 

Abrir chat